Pavé de cabillaud rôti- Purée de panais à la vanille de Madagascar – Eclats de noisettes torréfiées – Jus d’arrêtes à l’encre de seiche – 29€
ou
Filets de faisan des Hauts de France marinés aux baies de genièvre et jus café – Déclinaison de salsifis : rôtis, en mousseline et chips – 25€
ou
Célerisotto crémeux et sa julienne de céleri branche frit – Emulsion verte de céleri – Tomates rôties – Tuile de comté – 22€
ou
Côte de cochon Capelin des Monts d’Auvergne (mini 400g), élevé aux châtaignes et son jus au thym – Polenta croustillante au parmesan – 29€
ou
Pièce du boucher 250g et son médaillon de beurre persillé – Pommes Darphin – Echalote confite – Sauce au poivre mignonette – 30€
ou
Effiloché de bœuf braisé au vin rouge et sa réduction de jus – Mousseline de patate douce au gingembre – Mesclun de salades – 26€