Poireaux crayons aux copeaux de haddock de la maison J.C. DAVID – Vinaigrette Miso – Huile verte – 14€
ou
Tataki d’onglet de bœuf et sa chiffonnade de fenouil croquant – Sauce chimichurri  aux trois poivrons – Vinaigre de cidre de l’Huilerie Avernoise – 16€
ou
Crémeux de chou-fleur et ses sommités rôties – Moules et coques façon marinière – Emulsion au curry et copeaux de romanesco – 14€
ou
Œuf parfait sur lit de lentilles beluga à l’ail noir – Crème de cresson de Méréville – 13€
ou
Duo de champignons – Vinaigrette balsamique à l’ail des ours de Cyril CODINA – Chips croustillantes de champignons – Pralins de cèpe et mesclun d’herbes – 13€

Réservation

Ce formulaire est une simple demande de réservation et n’est pas une confirmation, nous nous efforçons de vous répondre dans les plus brefs délais.